活動

近期活動
過去活動
活動籌款報告

過去活動

聖誕聯歡會 2019-12-31

我們早前舉辦了一年一度的聖誕聯歡會,超過一百位家長及小朋友參加,大家都悉心打扮,充滿節日氣氛。聯歡會開始之先,我們安排了聖誕小手工比賽,小朋友都用心製作,務求贏取獎品。接著便是精彩的魔術表演。魔術師哥哥邀請了一位小朋友做小助手,神奇的魔法便隨即展開。其中一個環節,魔術師哥哥首先吩咐小助手拿著小膠盒,然後他把燃燒著的紙張放進小膠盒內,蓋上盒蓋說:「我們一齊變變變!」瞬間一打開盒蓋,盒內全是糖果!小朋友頓時尖叫起來,並一擁而上,希望取得糖果。魔術表演過後,便是大家期待的豐富自助餐。大家吃飽飽後,便到扭氣球哥哥出場。他即席用氣球扭出聖誕老人和聖誕鹿仔作抽獎。另外,他更預先準備了數十個氣球公仔送給所有小朋友,大家都十分興奮。聖誕聯歡會當然少不了大抽獎。我們預備了許多禮物送給小朋友,希望大家一起歡度聖誕!

鳴謝:Mr. Alec Tracy、Mr. Park Jin Hyuk、Mr. George Alexander Taylor、Autism Partnership Limited、Hallmark Cards (HK) Limited、Toys“R”Us Hong Kong及Hasbro Far East Limited。