機構簡介

關於我們
創會人的話
管理層
通訊
年報
聯絡我們

創會人的話

謹代表愛培自閉症基金 (APF) 歡迎大家!

我已經在香港居住多年,發現許多自閉症兒童未能體驗「應用行為分析」治療(ABA)所帶來的好處和成效,實在感到非常惋惜。愛培自閉症基金自2007年開始為自閉症患者提供支援,成立了全港唯一以ABA模式教導自閉症學童的註冊小學—愛培學校,一直積極協助有需要的兒童和家庭。愛培學校至今已擁有超過30位全職教務人員,運作得非常成功。

展望將來,我們希望為社會、特別是低收入家庭貢獻更多。在2016年,我們會開始提供多項免費服務,包括一個月的密集式「應用行為分析」治療 (ABA) 、家長講座、學校講座和婚姻及家庭治療。同時,愛培學校將計劃把服務層面擴展至中學範疇,其遠景是為自閉症兒童從提供優質教育至成功就業的援助。

我們將舉辦不同的籌款活動,希望您會支持我們的理念及遠景。您的幫忙及支持,將可以改變自閉症兒童及其家庭的命運。


創會人 

Toby Mountjoy